top of page
Actualizar
¡Espera un momento antes de cancelar tu cuenta! 

Si cancelas la actualización, tu cuenta de Sendola One y Global Payments serán desactivadas

Si has decidido cerrar permanentemente tu cuenta, esto es lo que debes tener en cuenta:

Debes asegurarte de que el saldo de tu cuenta sea de $0.00

Si aún tienes dinero en tu cuenta de Sendola, debes transferirlo a otra cuenta

Si continuas con la cancelación, tus cuentas serán eliminadas en 10 días y no podrás volver acceder a ellas.

bottom of page